当前位置: 首页>>部门概况>>岗位分工>>正文
岗位分工
2022-07-15 18:34 合作教育办公室

1.合作办主任

职责:主持合作教育办公室全面工作,负责校企合作体制机制创新、校企合作模式创新、对口支援中西部职业院校、校友工作及服务国家战略能力提升等工作。

2.合作办副主任

职责:分管校企合作和对口支援工作,负责校企合作体制机制创新、校企合作模式创新,推动对口支援中西部职业院校等工作。

3.合作办校企合作机制研究与建设岗

职责:负责推进校企合作体制建设,拓宽校企合作渠道,创新校企合作载体建设,做好政校企合作项目的调查研究和追踪分析工作,为合作体制机制创新提供理论和实践依据。

4.合作办对口支援研究建设岗

职责:负责推动与中西部职业院校建立合作,开展师资培训等对口支援工作,创新合作模式,收集数据,撰写总结、案例,上报相关材料。

5.合作办校友工作科科长

职责:负责做好学校校友文化建设、校友工作的组织、联系、协调等管理工作,做好开发和利用校友资源,架起校友与母校的桥梁纽带作用。

6.合作办校友工作科综合管理员

职责:负责校友基础工作,校友网站、APP、微信公众号及部门网站的建设维护管理,部门财务管理、固定资产管理和档案管理等相关工作,协助部门党建工作。

7.合作办服务国家战略能力提升研究建设岗

职责:负责服务雄安新区建设、京津冀职业教育协同发展、西部大开发、职业教育精准扶贫等国家重大发展战略能力提升工作,撰写申报材料,推进组织实施,创新服务模式,撰写总结、案例,上报相关材料。