当前位置: 首页>>合作项目>>正文
我校到滨海高新技术产业开发区调研
2022-06-17 17:16

6月17日,李树岭副校长带领合作办、继教中心、生环学院负责人及教师一行七人,赴天津滨海高新技术产业开发区开展调研,与天津滨海高新技术产业开发区智能与新经济产业促进局局长胡永强、大有红科技有限责任公司副总经理晋宝生进行合作洽谈。

会上,三方围绕天津智慧安全城市滨海新区大应急融合平台教育板块建设,就建设混合所有制二级学院开展应急安全学历教育和非学历教育,发挥职业院校科技成果转化优势挂牌建设天津职业大学科技园等达成合作意向。下一步,三方将围绕区校全面合作、协同人才培养和培训、项目运作模式等进行深入对接。

天津智慧安全城市滨海新区大应急融合平台由滨海新区政府与大有红科技有限责任公司、天津城投物联科技有限公司共同建设,其中大有红科技有限责任公司投资21.7亿元。平台涵盖教育板块、仓储板块、研究院板块,其中教育板块主要培养网络安全、信息安全、应急安全、消防安全等新型技术技能人才。(合作办)

合作洽谈

参观渤龙湖科技园