我校与天津卓朗科技发展有限公司签署校企合作协议
2024-10-15 19:08

2024年10月15日,天津职业大学吴宗保校长、合作办、科研处及包印学院负责人一行到天津卓朗科技发展有限公司,参观了布达拉宫数字化展示——VR沉浸式体验中心及卓朗云计算数据中心,并随后举行了签约仪式及智慧包装印刷研究院的揭牌仪式。

IMG_5555

IMG_5666

天津职业大学校长吴宗保与天津卓朗科技发展有限公司党委书记、董事长王志刚,代表校企双方签约。根据协议内容,双方将充分利用各自在科技、人才和资源方面的优势,致力于建成产学研用协同创新、科技成果转化应用的合作载体,在智能制造、数字化转型、教育实训、师资队伍建设等方面开展全面而深入的合作。

IMG_5690

天津卓朗科技发展有限公司作为国家级高新技术企业和国家重点支持的软件企业,本次合作协议的签署,不仅符合服务教育强国建设、推动高等职业教育高质量发展的内在要求,也是全面构建高质量发展共同体、赋能支撑教育强国建设的生动实践。

校企双方将以本次签约为契机,深入贯彻党的二十届三中全会精神,扎实落实天津市十项行动部署要求,加速产教融合、科教融汇,共同推进高等职业教育高质量发展,更好服务国家战略和天津区域经济发展。

(合作办、科研处、包印学院)