我校顺利开展2024届校友联络员聘任工作
2024-06-12 15:14

光阴似箭,岁月如梭。又到一年毕业时,又有一批莘莘学子,怀揣着对未来的梦想,裹挟着父母和母校对他们的爱与期望,即将踏上人生的征程。为时刻保持与毕业生校友的联系与沟通,同时疏解毕业生校友们在异地他乡的思念之情,我校自5月起组织开展2024届校友工作联络员聘任活动。经过毕业生校友们自愿报名、学院审核,我校共有170名毕业生被聘为2024届校友工作联络员。各学院精心安排,以学院为单位,分别举办了2024届毕业生校友工作联络员聘任大会,为2024届校友工作联络员颁发聘书。

在一片温馨祥和的氛围中,各学院领导和老师对校友联络员寄语了殷切的希望和美好的祝福,希望各位校友工作联络员恪守工作职责,努力完成各项校友联络工作,成为天津市职业大学天津校友会发展建设的参与者、主导者和受益者,做好校友与校友间、校友与母校间的桥梁。同时叮嘱他们,无论将来走到哪里,遇到什么困难,都要时刻牢记父母亲人的关心与爱护,牢记母校师长的关怀与支持,母校永远是校友们坚强的后盾。

校友工作联络员们纷纷表示,他们将认真履行好校友工作联络员的职责,发挥好校友与校友、校友与母校之间的桥梁和纽带作用,时刻保持与校友和母校的密切联系,不辜负母校的信任与嘱托,积极凝聚广大校友力量,为母校建设和校友会发展献计献策。

天津市职业大学天津校友会与教育发展基金会,始终致力于服务广大校友和学校建设发展工作,将积极开展形式多样、内容丰富的校友活动,努力为每一位天职校友送去温暖的关怀,为每一位天职校友重游母校、缅怀青春、回校办事提供最大的支持与帮助,学校将与广大天职校友与有荣焉、共同成长。