当前位置: 首页>>党建廉政>>党建专栏>>正文
爱满重阳度金秋,情暖社区敬老节——合作办党支部深入敬重里社区服务基层群众
2018-10-19 09:31

为丰富社区老人晚年生活,让老人感受到来自社会的关爱与温暖,10月17日重阳节合作办党支部深入到河西区大营门街敬重里社区,为大营门街道办事处和聚康社区服务中心联合主办的“爱满重阳度金秋,情暖社区敬老节”社区金婚典礼进行志愿服务。

此次活动合作办党支部发挥每位党员的专长,从活动策划、为老人化妆、活动主持和文艺节目等几个方面服务社区群众。特别是与其中一对军人金婚夫妇进行了亲切的交流,听他们讲过去的革命故事。通过此次党日活动,每位党员都感受颇深,纷纷表示要珍惜当下的美好生活,高举习近平新时代中国特色社会主义思想伟大旗帜,积极深入基层为群众做好服务,做好新时期的合格党员。