首页  部门概况  理事会  工作动态  合作项目  政策法规  资料下载  行业动态  党建廉政  校友工作  研究应用 
校企合作管理系统
 
当前位置: 首页>>党建廉政>>党建专栏>>正文
合作办党支部召开支部会议学习李克强总理考察天津职业技术师范大学时讲话重要精神
2017-09-15 08:59  

2017年9月13日,合作办党支部召开支部会议,专题学习李克强总理考察天津职业技术师范大学时讲话的重要精神。

会上,支部党员首先学习了9月8日李克强总理在考察职技师时的重要讲话,李克强总理要求:不仅引导学生服务国家、服务社会,同时培育学生修炼匠心、格物致知。……让工匠精神渗入每件产品的每道工序。……要像师傅一样传承工匠之道,培育铸就大批中国制造的合格人才。……质量之魂,存于匠心……。通过学习,支部党员深刻认识到作为职业院校教师,身上担负着培养优秀技术技能人才的重任,要将“精益求精,做大国工匠,做大国工匠之师”定为奋斗目标,同时立足于本职工作积极深度推进产教融合、校企合作,主动提升自身科研能力和业务水平,为服务中国制造2025做出自身的努力。

关闭窗口
天津市政务网
天津市发改委
天津滨海新区人民政府
天津市工信局
天津港保税区政务网
 
 
站内搜索:
 @天津职业大学合作教育办公室持有所有权利/Copyright@2012TJTC. All rights reserved.Privacy