首页  部门概况  理事会  工作动态  合作项目  政策法规  资料下载  行业动态  党建廉政  校友工作  研究应用 
校企合作管理系统
 
当前位置: 首页>>理事会>>理事会动态>>正文
天津空港经济区管委会到我校调研交流区校合作工作
2017-04-12 10:17  

2017年4月11日,天津空港经济区管委会副巡视员刘志毅带领区人社局负责人一行三人到我校调研实训基地,并就深化区校合作、实训基地建设进行了交流,我校校长刘斌、副校长李树岭及合作办负责人接待并参加了座谈会。

座谈会上,刘志毅副巡视员对长期以来区校企合作模式,为产业发展提供技术技能人才支持,服务区域经济发展的重要作用给予了充分肯定,并就今后管委会为深化产教融合做好平台建设,共享区校资源、优势互补、错位发展建设“保税区先进制造业实训中心”提出了建设思路。我校刘斌校长介绍了学校建设情况,提出了“依托管委会搭建平台,抓住发展契机和实训中心项目,全面共享学校资源促进区校企合作,为区域发展做好技术技能人才培养和智力支持”。李树岭副校长对学校积极参与实训中心方案制定、后期运行管理、错位发展等方面提出了建设思路。区校双方就进一步加强合作和交流,促进发展达成了共识。

座谈会后,调研团参观了我校汽车学训中心、增材制造技术推广中心、机械实训中心、化工学训中心等实训基地。

           

          

         

         

关闭窗口
天津市政务网
天津市发改委
天津滨海新区人民政府
天津市工信局
天津港保税区政务网
 
 
站内搜索:
 @天津职业大学合作教育办公室持有所有权利/Copyright@2012TJTC. All rights reserved.Privacy