首页  部门概况  理事会  工作动态  合作项目  政策法规  资料下载  行业动态  党建廉政  校友工作  研究应用 
校企合作管理系统
 
当前位置: 首页>>理事会>>理事会动态>>正文
我校到天津空港经济区进行“职业技能公共实训中心”项目调研
2017-04-26 12:07  

2017年4月25日,副校长李树岭带领合作办负责人到天津空港经济区进行“职业技能公共实训中心”项目建设调研和交流工作,区管委会副巡视员刘志毅和人社局负责人参加调研座谈会。

座谈会上,志毅副巡视员介绍了公共实训中心项目功能定位、布局和建设思路,希望与职业大学合作为深化项目论证和完善建设方案做好更扎实的基础工作,共同推进项目顶层设计站位更高、技术先进、产业全面、覆盖区域更广。 树岭副校长就其主持建设海河教育园职业技能公共实训中心的建设思路、方案制定、设备采购、运行管理等多方面介绍经验,对保税区职业技能公共实训中心建设定位和思路提出了建设性意见,对发挥学校资源优势全面参与项目方案制定和运行管理提出了具体举措。双方还就项目机制建设和人员安排交换了意见,达成了共识。

关闭窗口
天津市政务网
天津市发改委
天津滨海新区人民政府
天津市工信局
天津港保税区政务网
 
 
站内搜索:
 @天津职业大学合作教育办公室持有所有权利/Copyright@2012TJTC. All rights reserved.Privacy