当前位置: 首页>>理事会>>理事会动态>>正文
我校开展天津滨海新区重点合作企业走访调研活动
2017-05-11 15:28

按照学校“职业教育活动周”安排,从校企合作角度展示职业教育,5月11日,合作办组织开展了天津滨海新区重点合作企业走访调研活动,电信学院、招就处相关负责人和教师参加了此次活动。活动中,老师们来到学校重点合作企业——天津恒银金融科技服务有限公司,与公司人力资源总监梁晓刚就行业发展状况、产业转型升级对人才需求变化、对我校毕业生满意度、公司需求等进行了座谈,并就进一步加强合作,开展订单培养等达成了共识。座谈后,进行了企业参观。