当前位置: 首页>>理事会>>理事会动态>>正文
开发区人社局到我校调研并落实合作项目
2017-05-19 18:13

2017年5月18日,开发区人社局副局长张亚斌一行两人到我校调研并落实市“双万双服”活动具体举措,合作办负责人参加座谈会,组织参观学校实训中心。

座谈会上,双方就召开举办“开发区重点企业进职大招聘会”、推荐“全国职业技能大赛”获奖学生到开发区重点企业就业、与学校共同组织开发区重点企业员工技能比武、走访洽谈落户区内重点项目等达成合作意向,为高职教育与重点产业对接搭建平台,区校联手扎实推进服务产业、服务经济社会发展。

此项工作是开发区人社局联合我校、中德应用技术大学、海河教育园国家实训中心等三家单位作为区内人力资源水平提升的具体举措。