首页  部门概况  理事会  工作动态  合作项目  政策法规  资料下载  行业动态  党建廉政  校友工作  研究应用 
校企合作管理系统
 
当前位置: 首页>>理事会>>理事会动态>>正文
听航空人讲党课 送“光明”进企业
2017-06-28 21:00  

6月28日,我校机关党委书记、合作办支部、眼视光工程学院党总支及“光明行”社团一行20人走入天津航空机电有限公司,听航空人讲党课,送眼视光验配筛查服务进企业,为津电人“心灵之窗”护航服务。

上午,学校师生参观了位于空港经济区的天津航空机电企业展室,企业负责人介绍了公司为国产大飞机C919研发生产的电源系统蓄电池、防火系统探测器等配套产品。中航津电电源事业部部长战京景以“国产大飞机首飞成功对我国航空工业发展的战略意义及津电人的航空梦”为题与在座师生分享了国产大飞机在研发和制造中的艰难历程,以及津电共产党员如何发挥示范先锋作用不断进行攻坚克难的勇气和担当。讲座后,中航津电与职业大学师生党员共同举行了“重温入党誓词”党建活动。随后,学校视光学院“光明行”专业社团师生为津电技术人员提供了视力筛查检测、视力矫正、眼镜清洗与维修等技术服务,服务人次达百余人,得到了津电员工的普遍好评。

此次活动是学校深化校企合作,以专业技术服务企业的典型案例,活动将学校实践课堂延伸到校外,有效提升了专业教师实践教学能力和学生技能实操水平。

关闭窗口
天津市政务网
天津市发改委
天津滨海新区人民政府
天津市工信局
天津港保税区政务网
 
 
站内搜索:
 @天津职业大学合作教育办公室持有所有权利/Copyright@2012TJTC. All rights reserved.Privacy