当前位置: 首页>>理事会>>理事会动态>>正文
合作办组织我校师生赴空港经济区企业开展“工匠精神实践营”活动
2018-05-25 10:07

5月23日,合作办组织我校师生30余人赴空港经济区香飘飘食品有限公司及恒银金融科技股份有限公司开展“工匠精神实践营”系列活动。

“工匠精神实践营”由校团委在全校各范围内征选专业成绩优秀的学生组成,组织系列活动践行工匠精神,将职业精神教育融入人才培养全过程。合作办、校团委共同组织实践营同学进入空港两家生产型企业,参观了企业生产线及产品展厅,并与企业人力资源、企业内我校校友就企业生产规范、人事管理规章、职业生涯规划等方面进行了交流座谈。

此次活动是将实践课堂延伸到校外企业,使学校师生在企业了解企业文化的同时,近距离感受锲而不舍、精益求精、激情进取、自信自强的工匠精神。

1 香飘飘人力资源经理杜秋莉与我校师生交流座谈

2 学校师生参观恒银金融展厅