当前位置: 首页>>理事会>>理事会动态>>正文
第五届“泰达杯”职业技能竞赛数控车工项目比赛在我校举行
2018-11-06 09:16

11月6日,由我校承办,天津市滨海新区人力资源和社会保障局、天津经济技术开发区人力资源和社会保障局主办的第五届“泰达杯”职业技能竞赛数控车工项目比赛在我校机械加工制造中心顺利举行。我校刘斌校长陪同开发区管委会副巡视员马建军、开发区人力资源和社会保障局副局长王安波、张亚斌等领导一同参观了比赛现场。

大赛共设院校学生和企业职工两大组,共计18名选手参赛,最终成绩由零件加工质量、产品装配、职业素养三部分组成。据悉,在竞赛中表现优异的选手,将优先推荐申报国家、天津市、滨海新区及开发区各类高技能人才荣誉称号以及奖励资助;对部分符合政策条件的选手,可优先破格申报鉴定技师及高级技师。

本次大赛的成功举办,是我校深入贯彻“中国制造2025”战略,加快落实天津先进制造研发基地定位,加强区域高技能人才队伍建设的又一重要体现。