首页  部门概况  理事会  工作动态  合作项目  政策法规  资料下载  行业动态  党建廉政  校友工作  研究应用 
校企合作管理系统
 
当前位置: 首页>>理事会>>理事会动态>>正文
我校赴天津港保税区空港经济区管委会座谈
2016-09-02 15:35  

9月1日,刘斌校长带领合作办人员赴天津港保税区空港经济区管委会,就深入开展区校企理事会合作工作交流座谈,保税区管委会副巡视员刘志毅接待,空港经济区人社局负责人参加了座谈。

座谈会上,刘斌校长首先对保税区空港经济区管委会在我校开展校企合作工作过程中给予的支持表示感谢,同时表示,“十三五”期间,学校将做好京津冀地区产业布局的调研工作,整合学校资源推进专业设置与区域经济产业发展、产业升级、技术进步等产业结构改革和发展相衔接,切实提高人才培养质量和水平,为满足区域经济发展提供人才支撑。希望双方能够在专业发展上有更深入的合作,提升学校专业水平,提高人才培养质量,在服务区域发展的同时,推进学校各方面工作再上新水平。

刘志毅副巡视员表示,区校合作具有深厚的基础,近年来区校企理事会工作取得了丰硕成果,促进了区内经济发展。保税区将继续与职业大学保持这种良好的合作关系。他介绍了“十三五”期间保税区经济改革发展的主要目标举措,希望与学校进一步加强沟通,在高端装备制造、电商物流、生物医药等各领域寻求更多的项目合作机会。

座谈会后,刘斌校长一行参观了保税区空港经济区天保控股有限公司,了解了区内创新创业工作开展情况。我校于2015年在天保控股挂牌设立“技术服务应用中心”,为学校参与保税区区域创新体系、促进师生科技成果转化搭建了技术创新平台。

关闭窗口
天津市政务网
天津市发改委
天津滨海新区人民政府
天津市工信局
天津港保税区政务网
 
 
站内搜索:
 @天津职业大学合作教育办公室持有所有权利/Copyright@2012TJTC. All rights reserved.Privacy