当前位置: 首页>>理事会>>理事会动态>>正文
合作办、社科部、设备处党支部联合开展主题党日活动
2016-09-29 21:36

9月29日,合作办、社科部、设备处党支部共同前往国家跨境电商试点城市(天津)跨境电商综合实验区核心园区——于家堡自贸区双创特区,开展了主题为“创建思想政治理论课教学暨创新创业教育实践基地”的党日活动。三个支部共11名教师党员及6名学生干部参加此次活动。

活动中,大家就学生创新创业项目入驻优惠政策、扶持措施、运营模式以及目前项目入驻情况、取得成效、典型案例等问题与董事长周涛、校企合作总监田建进行了座谈,并就企业对学校需求进行了调研。双方就学校为企业开展法律咨询服务、形势政策讲座,共建“思想政治理论课教学暨创新创业教育实践基地”具体举措等达成合作共识,并为创建思想政治理论课教学暨创新创业教育实践基地举行了揭牌仪式。座谈后,大家参观了双创中心。

师生与企业人员进行座谈和调研

社科部主任王丽华和董事长周涛共同为基地揭牌