当前位置: 首页>>理事会>>理事会动态>>正文
产联通“创始空间”入校作校园项目分享会
2016-01-14 16:41

13日下午,二教106学术报告厅内,创始空间负责人到我校进行了以“互联网+你的梦想你的未来”为题的于家堡自贸区双创特区创始空间孵化器+天津职业大学“互联网电商人才孵化基地”项目分享会。此次分享会是由于家堡自贸区双创特区创始空间主办,校合作办组织协调、经管学院承办,还特别邀请了于家堡自由贸易区中心商务区新金融投资公司王占军副主任参会。

分享会上,合作办王昆主任发表了热情洋溢的开幕致辞,鼓励学生们踊跃投入自贸区双创特区干事创业,在跨境电商专业领域内发挥所学专长。创始空间、产联通董事长周涛寄语未来前景:希望职大同学能够在互联网+大潮中顺势而为,借力而行;总裁韩学东以马迭尔冰棍、E袋洗等成功运营项目分享为契机邀请职业大学有相同志趣的学生共事;新金融王占军主任重点向同学们分享了于家堡自贸区的政府规划、产业布局、区域配套、优惠政策等方面的信息。来自经管学院电商、物流、国际金融等专业的200余名学生参加了分享会,

会后,对创始空间感兴趣的学生将公司负责人团团围住,对在企业实习及就业相关问题向企业进行了详细咨询,公司负责人与学生在现场进行了沟通交流,目前已有70余名学生对企业产生浓厚兴趣,希望进一步了解企业并能够在这里进行毕业顶岗实习,下一步学校将和企业共同组织学生赴企业参观。

此次分享会是在经管学院与产联通达成共建“互联网电商人才孵化基地”校企合作项目意向基础之上进行的,分享会的成功举办,将会有力推动校企共建合作基地、学生创新创业等方面工作,为校企进一步深度合作打下良好基础,为职业院校服务天津自贸区开拓渠道。

合作办、经管学院

2016年1月14日