首页  部门概况  理事会  工作动态  合作项目  政策法规  资料下载  行业动态  党建廉政  校友工作  研究应用 
校企合作管理系统
 
当前位置: 首页>>部门概况>>规章制度>>正文
【规章制度】合作办限时办结制度
2019-11-13 12:45  

限时办结制度

第一条 限时办结制度是指本部门按照规定的时间、程序和要求办理事项的制度。

第二条 限时办结制度适用于本部门全体工作人员。

第三条 限时办结制执行方法

(一)要将各类事项的限时办结时间、办事程序和所需材料等,按照政务公开的有关规定向社会公告。

(二)对限时办理的事项,经办人应即时对办事人申报的材料和有关手续进行审核,在办事人手续完备、材料齐全、符合规定的情况下,要即时予以办理;若材料不全的,要一次性告知全部事项和所需的材料,让其补齐后,尽快给予办理。

(二)限时办结的时限以工作日计算。开始之日不计算在办理时限内。材料不齐全或者不符合规定形式的,其办理时限从办事人补正材料的次日起计算。限时办结事项需要上级审批的,其承诺办结的时限应当包括在总的时限之内。

(三)对于确有特殊情况,需要特事特办的,经办人应该在请示上级领导同意的情况下,尽力做到在其请求的时限内办理。特殊情况不能在规定时限内办结的,要及时向办事人说明原因。

第四条 限时办结制度工作要求

(一)部门工作人员应遵循准时、规范、高效、负责的原则,严格履行限时办结制度。

(二)对办事人提出的有关办理事项的法律法规、规章制度相关咨询,能解答的应当场给予解答;解答不了或属于职责范围以外的事项,按首问责任制的有关规定处理。

关闭窗口
天津市政务网
天津市发改委
天津滨海新区人民政府
天津市工信局
天津港保税区政务网
 
 
站内搜索:
 @天津职业大学合作教育办公室持有所有权利/Copyright@2012TJTC. All rights reserved.Privacy