首页  部门概况  理事会  工作动态  合作项目  政策法规  资料下载  行业动态  党建廉政  研究应用 
 
当前位置: 首页>>服务国家战略>>正文
武威职业学院到我校学访交流
2020-10-16 16:53  

10月15日,武威职业学院副院长王守云一行6人到我校进行学访交流。刘斌校长出席会议,学生处、招就处、教务处、合作办、督导中心、包印学院、眼视光学院相关负责人、教师参加会议。

会上,刘斌校长首先对武威职院学院王守云副院长一行的到来表示欢迎。他指出,两校作为落实市教委与甘肃省教育厅《天津—甘肃职业教育协作实施方案》的合作院校,近几年在教学改革、专业建设、师资培养、学生工作、“双高”建设等方面开展了多次互访和交流,对提升双方的办学水平大有助益,希望双方作为兄弟院校,进一步加强交流合作,努力为推动东西协作和武威职业教育高质量发展做出新的更大的贡献。

教务处及两个重点建设专业群负责人、教师围绕专业群组群、产业学院组建模式、教学模式等进行了分享与交流。合作办负责人介绍了学校产教融合的典型案例和学校探索产业学院建设、混合所有制二级学院建设的做法和内涵。招就处负责人围绕学校就业工作中的“一对一”模式以及疫情期间学校就业工作的相关经验等进行交流。学生处负责人重点介绍了学校在学生管理方面的经验和成果。督导中心负责人重点分享了学校在教学诊改工作中的做法和经验。

武威职院一行还参观了学校汽车、增材制造、机加工、生环等校内实训基地,对学校产教融合、校企合作的成果高度肯定。

会后,武威职院一行围绕学生管理进行了深度对接交流,学校分享了学生思想政治工作的“四三模式”、学生工作队伍培养等做法和经验。

关闭窗口
天津市政务网
天津市发改委
天津滨海新区人民政府
天津市工信局
天津港保税区政务网
 
 
站内搜索:
 @天津职业大学合作教育办公室持有所有权利/Copyright@2012TJTC. All rights reserved.Privacy