首页  部门概况  理事会  工作动态  合作项目  政策法规  资料下载  行业动态  党建廉政  校友工作  研究应用 
校企合作管理系统
 
当前位置: 首页>>服务国家战略>>正文
和田职业技术学院到我校学访交流
2019-11-21 09:06   审核人:

11月20日,和田地区教育局副局长朱晓敏、和田职业技术学院党委书记许远、常务副院长诸杰等一行4人到我校学访交流,刘斌校长主持座谈会,合作办、教务处、人事处等部门负责人、教师参加座谈。

座谈会上,刘斌校长介绍了学校近年来的发展情况,重点介绍了学校在“双高校”建设、鲁班工坊建设、教师教学创新团队建设、深化产教融合、校企合作模式、精准扶贫等工作中的做法和成效;和田职院许远书记希望我校进一步加大师资队伍建设帮扶力度。刘斌校长指出,学校党委高度重视天津援建和田项目,切实担起政治责任,在今后的援建任务中,持续实施派出人员长期挂职和开展短期培训相结合的帮扶模式,高质量完成援建任务。

会后,和田职业技术学院一行参观了我校林肯培训中心、增材制造中心、机加工中心、化工实训基地等校内实训基地以及南非鲁班工坊师资培训班。

关闭窗口
天津市政务网
天津市发改委
天津市工信局
天津滨海新区政务网
天津港保税区政务网
 
 
站内搜索:
 @天津职业大学合作教育办公室持有所有权利/Copyright@2012TJTC. All rights reserved.Privacy