首页  部门概况  理事会  工作动态  合作项目  政策法规  资料下载  行业动态  党建廉政  校友工作  研究应用 
校企合作管理系统
 
当前位置: 首页>>服务国家战略>>正文
我校举办“守初心,聚民心,暖人心”消费扶贫展销会
2019-09-26 19:56  

主题为“守初心,聚民心,暖人心”的专场消费扶贫展销会于9月25、26日连续两天中午在我校食堂四楼进行,10月中旬还有一次专场消费扶贫展销会入驻学校。学校领导带队,党员干部、老师们700余名教职员工参加了消费扶贫展销会活动,积极踊跃购买扶贫产品,形成了“人人参与消费扶贫,人人支持消费扶贫,人人宣传消费扶贫”的良好氛围。

我校将落实消费扶贫工作纳入到学校“不忘初心,牢记使命”主题教育活动之中,作为增强“四个意识”、践行“两个维护”的具体内容,在推动部署、落实责任、开展宣传、动员组织等环节中将工作做实做细,建立机制、制定方案、发出倡议、落实分工、狠抓成效,激发广大党员领导干部和教职员工参与消费扶贫的积极性,在助力贫困地区打赢脱贫攻坚战中作出天职担当和贡献。

此次消费扶贫展销会得到了天津市食品集团的大力支持,采购扶贫地区货源产品供给充足、品种多样、服务到位。展销会集中展示了来自甘肃庆阳、河北承德等地的五谷杂粮、生鲜肉、水果蜜饯、沙棘汁等近百种当地特色农副产品。现场分为零售区和套餐区,教职员工自愿选择各种扶贫地区零售产品或礼包产品,秩序井然。老师们纷纷表示,参加学校组织的消费扶贫展销会非常有意义,一是,贡献了天职人为贫困地区的爱心和力量;二是,宣传消费扶贫工作的重要意义;三是,向自己身边朋友宣传扶贫地区农特产品,拓宽消费扶贫营销渠道;四是,发挥专业特长,为消费扶贫创新更多的营商模式。

很多老师连续参加消费扶贫展销会,多次购买扶贫产品,学校也以扶贫产品进食堂、进工会职工福利、进学校劝宝超市专柜等多种方式拓宽扶贫产品消费渠道,发挥学校官网、部门网站、微信公众号、大屏幕、宣传栏等媒体作用,宣传消费扶贫知识和扶贫地区展销产品信息,学校全面、深入落实消费扶贫工作,人人皆可为、人人皆能为。

2X8A1961.JPG

2X8A2024.JPG

2X8A2092.JPG

关闭窗口
天津市政务网
天津市发改委
天津滨海新区人民政府
天津市工信局
天津港保税区政务网
 
 
站内搜索:
 @天津职业大学合作教育办公室持有所有权利/Copyright@2012TJTC. All rights reserved.Privacy