首页  部门概况  理事会  工作动态  合作项目  政策法规  资料下载  行业动态  党建廉政  校友工作  研究应用 
校企合作管理系统
 
当前位置: 首页>>服务国家战略>>正文
河北化工医药职业技术学院到我校结对交流
2019-06-25 17:15   审核人:

6月25日,河北化工医药职业技术学院副院长张志华一行5人到我校结对交流,刘斌校长接待并座谈,合作办、教务处、生环学院、眼视光学院负责人及教师参加座谈。

会上,双方就专业人才培养方案修订、教学管理模式、教学信息化、应用化工技术、药品生产技术、眼视光技术专业建设情况等进行深入交流。我校介绍了在卓越人才培养计划、专业群可持续发展机制、专业动态调整机制、课程达标V3.0、大数据中心建设等方面的探索与实践,并分享了眼视光专业教学资源和师资建设等方面的经验。会后,张院长一行参观了化工、眼视光实训基地。

此次结对交流会是两校深入落实教育部《关于确定北京市、天津市与河北省部分高职院校“结对子”任务的通知》任务要求,加强资源共享、优势互补的重要举措,将推动两校以专业协作为契机,在教学管理多方面开展更广泛、深入合作交流。

关闭窗口
天津市政务网
天津市发改委
天津市工信局
天津滨海新区政务网
天津港保税区政务网
 
 
站内搜索:
 @天津职业大学合作教育办公室持有所有权利/Copyright@2012TJTC. All rights reserved.Privacy