首页  部门概况  理事会  工作动态  合作项目  政策法规  资料下载  行业动态  党建廉政  校友工作  研究应用 
校企合作管理系统
 
当前位置: 首页>>服务国家战略>>正文
唐山幼儿师范高等专科学校到我校结对交流
2019-06-24 19:53   审核人:

6月24日,唐山幼儿师范高等专科学校副校长李小六一行4人到我校结对交流,刘斌校长接待并座谈,合作办、公管学院负责人及学前教育专业教师参加座谈。

座谈会上,双方就学前教育专业人才培养方案制定、精品课程建设、实习基地建设、实习组织管理、双师队伍建设等进行深入交流。我校结合特蕾新学前教育学院建设分享了与企业在人才培养、教学资源建设、师资培养和社会服务等方面的合作经验。双方在开展师资交流培训等方面达成下一步工作意向。会后,李校长一行参观了学前教育、汽车、增材制造等实训基地。

按照教育部《关于确定北京市、天津市与河北省部分高职院校“结对子”任务的通知》部署,我校与唐山幼儿师范高等专科学校“结对子”,在学前教育专业开展交流合作,今年初两校签订了合作协议。此次结对交流会是两校深入落实任务要求、加强资源共享、优势互补的重要举措,将推动两校在专业建设、师资建设等多方面开展更广泛、深入合作交流。

关闭窗口
天津市政务网
天津市发改委
天津市工信局
天津滨海新区政务网
天津港保税区政务网
 
 
站内搜索:
 @天津职业大学合作教育办公室持有所有权利/Copyright@2012TJTC. All rights reserved.Privacy