首页  部门概况  理事会  工作动态  合作项目  政策法规  资料下载  行业动态  党建廉政  校友工作  研究应用 
校企合作管理系统
 
当前位置: 首页>>服务国家战略>>正文
我校参加教育部2019年落实东西协作中职招生兜底行动工作座谈会
2019-05-31 17:25   审核人:

5月30日,我校参加教育部2019年落实东西协作中职招生兜底行动工作座谈会并发言,介绍了由一轻工业学校、一商学校、职业大学、饭店协会和保税区组成的职教集团落实招生兜底阶段工作开展情况和下一步工作计划。

会议就落实招收西部学生就读东部优质院校、促进西部学生优质就业、落实今年招生兜底工作计划、做好计划完成情况总结等方面提出工作要求和部署工作安排。会后,我校参加了职业教育东西协作对接活动。

关闭窗口
天津市政务网
天津市发改委
天津市工信局
天津滨海新区政务网
天津港保税区政务网
 
 
站内搜索:
 @天津职业大学合作教育办公室持有所有权利/Copyright@2012TJTC. All rights reserved.Privacy