当前位置: 首页>>服务国家战略>>正文
武威职业学院到我校学访交流
2019-05-23 10:09   审核人:

5月22日,武威职业学院党委赵明书记带领教务处、学生处等部门负责人13人到我校学访交流,学校党委沈江书记主持座谈会,办公室、合作办等部门负责人参加座谈。

座谈会上,沈江书记介绍了学校近两年发展情况,尤其是对校领导干部全职化试点改革、课程思政建设、教学工作会议、精准扶贫、养老专业本科申报以及双高计划申报等重点工作进行了介绍;结合结对武威职院工作,要站在讲政治高度,做好两地职业教育相互学习和探索、促进互赢发展,做实校校精准对接和建设。武威职院赵明书记介绍了两校开展结对帮扶取得的成效,此次带领学校中层骨干要学习天职大在教学诊改、信息化建设、成果导向教学模式、专业群建设、管理制度、三全育人、双创教育、产教融合、技能大赛等方面的经验和做法,提升武威职院办学综合实力。

座谈会后,武威职院参观了学校实训基地,分成7组针对内部质量监控、信息化教学、教学改革、创新创业、学生工作以及机械、旅游和公共管理等专业群进行了对接交流。此次学访交流是两校落实津甘两地高职教育结对帮扶工作总体部署的具体实施,推进两校资源共享、共促发展。

图1开展座谈交流

图2参观机械加工实训中心