当前位置: 首页>>企业需求信息>>正文
施耐德万高(天津)电气设备有限公司招聘简章
2018-11-12 11:56   审核人:

公司简介:施耐德万高(天津)电气设备有限公司是世界500强企业施耐德电气在中国的独资子公司,成立于2004年2月。施耐德万高是施耐德电气自动转换开关产品全球的主要生产基地,是中国自动转换开关产品的行业领导者。公司致力于关键电力保障的深度发展之路,以新技术、新标准为指引,不断创新,主要业务范围覆盖楼宇建筑,数据中心,轨道交通,石油化工等。除双电源,公司产品还包括SPD电涌保护、ISCB专用后备保护装置以及电气火灾监控系统等。

公司地址:天津市天津滨海高新区华苑产业区(环外)海泰创新六路11号

l生产技术员:

负责非标电气产品线组装、测试、调试等工作。

岗位职责:

1按照《工作指导文件》在生产过程中执行操作。

2执行零件不良的处理,能够简单判断零件表面缺陷。

3具有电气原理基本知识,了解岗位相关设备的操作并进行自主保全。

任职要求

1大专及以上学历,有低压证者优先。

2具有一定的电气产品知识,熟悉电气原理。

薪资福利

班车,食堂,完善的培训

此岗位实习工资3000元/月

简历投递地址:tong.xian@non.schneider-electric.com