我校召开第三届校友理事会第一次工作会议
2019-12-14 19:49

12月14日,我校召开第三届校友理事会第一次工作会议。会议以“汇聚校友力量,助力‘双高’建设”为主题,邀请校友理事就学校“双高计划”项目建设、学校发展、校友工作、校企合作等建言献策。

会上,合作办负责人首先结合国家职业教育改革实施方案、职业教育法修订等介绍了当前职业教育发展形势、热点项目,学校近一年来取得的成绩,“双高计划”项目建设内容,希望校友们广开言路、群策群力。随后校友们踊跃发言,从完善校友工作组织、沟通渠道、活动载体、合作项目等多个方面提出了提升学校人才培养、社会培训、技术服务水平的对策建议,围绕各自职业领域资源对学校重要项目表达了合作意向。

此次会议是学校落实“‘双高’建设‘人人说’活动”的创新和延伸,旨在调动广大校友的积极性、主动性、创造性,将广大校友资源、智慧与共识凝聚到我校“双高计划”项目建设之中,为学校“双高计划”项目建设添砖加瓦。