首页  部门概况  理事会  工作动态  合作项目  政策法规  资料下载  行业动态  党建廉政  校友工作  研究应用 
校企合作管理系统
 
当前位置: 首页>>工作动态>>正文
我校与腾讯科技(深圳)有限公司、国家动漫园签署战略合作协议
2019-12-13 21:39  

2019年12月13日,我校与腾讯科技(深圳)有限公司、天津生态城产业园运营管理有限公司沙盒联盟签约及启动仪式在国家动漫园举行,刘斌校长、腾讯沙盒品类艾兰岛项目负责人谌绍巍、天津生态城产业园运营管理有限公司王扬总经理代表三方签署战略合作协议。中新天津生态城管委会科技创新局、腾讯教育创想合作中心、扣叮项目及天津生态城产业园运营管理有限公司负责人出席会议。


此次校企三方强强联手,联合成立沙盒联盟,依托国家动漫园沙盒游戏产业发展基地、腾讯沙盒品类艾兰岛项目和国家动漫园产业学院,在游戏开发与制作、语言编程、产品宣发、职业技能标准的制定与输出等多个领域展开深度合作,为游戏设计与制作、程序开发、游戏场景设计、UI设计等岗位培养更多复合型技术技能人才,服务文创产业发展。

仪式后刘斌校长还看望了在国家动漫园数字创意产业联盟实习的首批产业学院学生,勉励他们在企业导师的指导下刻苦学习,通过参与企业的真实项目不断提升专业技能水平。


关闭窗口
天津市政务网
天津市发改委
天津滨海新区人民政府
天津市工信局
天津港保税区政务网
 
 
站内搜索:
 @天津职业大学合作教育办公室持有所有权利/Copyright@2012TJTC. All rights reserved.Privacy