首页  部门概况  理事会  工作动态  合作项目  政策法规  资料下载  行业动态  党建廉政  校友工作  研究应用 
校企合作管理系统
 
当前位置: 首页>>理事会>>正文
我校隆重举行天津港保税区第四次全国经济普查启动暨培训大会
2018-09-07 10:40  

9月7日,天津港保税区第四次全国经济普查启动暨培训大会在我校隆重召开。副校长樊顺厚、经管学院、合作办负责人出席此次会议,天津港保税区人社局局长刘忠玉、天津港保税区发改局副局长戴凤山、科长苏巨勇、天津博和利统计大数据有限公司项目负责人参加了启动大会。

图1天津港保税区第四次全国经济普查启动暨培训大会

樊顺厚副校长在致辞中指出:第四次全国经济普查,是一项重大的国情国力调查,对摸清新时代中国家底、服务国家改革发展、加强和改善宏观调控具有重要作用,感谢天津港保税区领导对我校的信任,我校也将积极推进与天津博和利统计大数据有限公司的合作,天津职业大学作为“服务社会贡献50强”、“教学资源50强”、“全国职业院校实习管理50强”高职院校,有能力、有基础也有信心做好天津港保税区第四次全国经济普查工作,同时对参加普查的师生提出来希望和要求。

图2樊顺厚副校长致辞

会上,天津港保税区发改局科长苏巨勇、天津港保税区人社局局长刘忠玉先后致辞讲话。最后由学生代表做表态发言。

图3天津港保税区发改局科长苏巨勇致辞

图4天津港保税区人社局局长刘忠玉致辞

图5学生代表做表态发言

此次参与第四次全国经济普查工作是我校落实服务社会的重要举措,我校受天津港保税区的委托共派出经管学院2名教师和63名学生与天津博和利统计大数据有限公司进行合作共同完成此项工作。通过参与第四次经济普查工作,我校学生将进一步开拓视野,深入了解国家经济发展状况,丰富专业知识,积累工作经验,提升专业技能,从而提高就业竞争力,最终达到更快提升我校人才培养质量的目标。

图6会后与会领导与经管学院经济普查学生合影

关闭窗口
天津市政务网
天津市发改委
天津滨海新区人民政府
天津市工信局
天津港保税区政务网
 
 
站内搜索:
 @天津职业大学合作教育办公室持有所有权利/Copyright@2012TJTC. All rights reserved.Privacy