首页  部门概况  理事会  工作动态  合作项目  政策法规  资料下载  行业动态  党建廉政  校友工作  研究应用 
校企合作管理系统
 
当前位置: 首页>>图片新闻>>正文
我校加入京津冀职业教育教学协同发展联盟
2016-10-27 14:58  

10月26日,京津冀职业教育教学协同发展联盟成立大会暨京津冀职业教育教学协同发展北京论坛在京召开,我校参加活动并加入联盟。

京津冀职业教育教学协同发展联盟目前共吸纳了三地132所职业院校加入,共300余人参加了成立大会并聆听了三地教委领导、研究机构及行业专家讲座。本次会议旨在积极响应京津冀协同发展战略,认真落实全国职业教育工作会议精神,共同搭建起京津冀职业教育教学协同发展联盟平台,整合各方优质资源,以进一步加强京津冀职业教育各界的合作与交流,更好地发挥职业教育教研机构服务京津冀经济社会发展的作用和功能,引领和带动京津冀城市群中各区域职业院校教学改革与发展,从而全面提升职业教育技术技能人才培养质量和内涵建设水平。

我校合作办人员参加成立大会,通过论坛深入了解京津冀产业结构布局现状以及职业教育应对产业升级面临的挑战,在京津冀协同发展背景下,思考如何发挥我校技术技能积累,融通三地政府、行业企业、职业院校优势资源,积极寻求政校行企合作项目,创新人才培养模式,抓住机遇促进学校发展,提升学校内涵建设水平,重点做好联合共建研发平台、提升师资水平培训、开展职业教育结对帮扶等工作。

关闭窗口
天津市政务网
天津市发改委
天津滨海新区人民政府
天津市工信局
天津港保税区政务网
 
 
站内搜索:
 @天津职业大学合作教育办公室持有所有权利/Copyright@2012TJTC. All rights reserved.Privacy