首页  部门概况  理事会  工作动态  合作项目  政策法规  资料下载  行业动态  党建廉政  校友工作  研究应用 
校企合作管理系统
 
当前位置: 首页>>通知公告>>正文
360企业安全集团爱心捐赠防护口罩
2020-03-10 09:31  

在新冠肺炎疫情发生后,我校合作企业——360企业安全集团销售总监李强以高度的社会责任感,向学校领导表达了捐赠防护口罩的意愿。随后,李总多途径进行采购,由于受疫情防控和交通管制等因素影响,采购的500只防护口罩于3月9日到达我校,为我校补充防疫物资提供了支持。

此次,360企业安全集团捐赠的防疫口罩及时缓解了我校在防控疫情战役中的物资急需状况,为坚守在防控疫情和“双高”建设任务岗位上的教职工有效提供了防疫物资支持,也把合作企业的奉献爱心和支教情怀传递到了学校教职工中,激励我们共同打赢疫情防控攻坚战,助力企业复工复产,助力学校落实“停课不停学、学习不延期”要求,有效推进各项工作。

关闭窗口
天津市政务网
天津市发改委
天津滨海新区人民政府
天津市工信局
天津港保税区政务网
 
 
站内搜索:
 @天津职业大学合作教育办公室持有所有权利/Copyright@2012TJTC. All rights reserved.Privacy