首页  部门概况  理事会  工作动态  合作项目  政策法规  资料下载  行业动态  党建廉政  校友工作  研究应用 
校企合作管理系统
 
当前位置: 首页>>通知公告>>正文
我校召开落实消费扶贫工作协调会
2019-08-19 20:46   审核人:

8月19日,我校召开落实消费扶贫工作协调会,副校长樊顺厚出席会议,合作办、组织部、后勤处、工会、离退办、教工部、宣传部、国资处、纪检等部门负责人参加会议。

为落实天津市委教育工委关于采购受援地区消费扶贫产品工作总体安排和市纪委监委驻市委教育工委纪检监察组关于开展消费扶贫工作专项监督检查工作安排,我校制定了《落实消费扶贫工作实施方案》,并经校长办公会讨论通过,印发执行。会议结合方案,对学校总体任务、各部门分工、工作进度等进行了详细部署。樊顺厚副校长就工作实施提出三点要求:一是要提高政治站位,增强“四个意识”,践行“两个维护”,切实担负起政治责任和主体责任;二是要加强宣传,动员全体师生员工以实际行动参与“打赢脱贫攻坚战”;三是要创新形式和载体,结合工作实际落实消费扶贫任务。

会议还就方案实施中的具体问题进行了交流与探讨。

关闭窗口
天津市政务网
天津市发改委
天津市工信局
天津滨海新区政务网
天津港保税区政务网
 
 
站内搜索:
 @天津职业大学合作教育办公室持有所有权利/Copyright@2012TJTC. All rights reserved.Privacy