首页  部门概况  理事会  工作动态  合作项目  政策法规  资料下载  行业动态  党建廉政  校友工作  研究应用 
校企合作管理系统
 
当前位置: 首页>>通知公告>>正文
我校参加市教委“2019年教育东西部扶贫协作和对口支援中期推动会”
2019-07-11 10:42   审核人:

7月9日,刘斌校长带领合作办负责人参加了市教委组织“2019年教育东西部扶贫协作和对口支援中期推动会”,刘斌校长在会上代表高职院校做了典型发言。市委教育工委常务副书记、市教委党组书记、主任荆洪阳参加会议并作重要讲话。

此次会议落实《天津市推进东西部扶贫协作和对口支援三年行动方案》要求,部署《市教育两委2019年扶贫协作和支援合作工作要点》等。会上,刘斌校长结合我校承担教育部对口帮扶云南滇西红河州职业教育、天津职业大学威县分校项目,天津市援建新疆和田职业技术学院、结对帮扶甘肃武威职业学院等项目从建设工作机制、创新工作模式、落实工作成效,推进下一步工作计划等方面进行了典型发言,得到了与会领导的肯定。洪阳书记从提高政治站位,准确把握教育扶贫新形势;凝聚各方力量,全面做好教育扶贫新任务;加强组织领导,做好落实,按照扶贫工作要求做好工作等三方面提出了教育扶贫工作新要求和部署。

关闭窗口
天津市政务网
天津市发改委
天津市工信局
天津滨海新区政务网
天津港保税区政务网
 
 
站内搜索:
 @天津职业大学合作教育办公室持有所有权利/Copyright@2012TJTC. All rights reserved.Privacy