首页  部门概况  理事会  工作动态  合作项目  政策法规  资料下载  行业动态  党建廉政  校友工作  研究应用 
校企合作管理系统
 
当前位置: 首页>>通知公告>>正文
我校参加中国高教学会职业教育分会2018年度高职院校校友工作论坛
2018-09-11 11:50   审核人:

2018年9月10日,我校参加了由中国高教学会职业教育分会主办,黑龙江建筑职业技术学院承办的2018年度高职院校校友工作论坛,来自全国各地50多所高职院校100多名代表参加论坛。中国高教学会职业教育分会理事长、浙江金融职业学院党委书记周建松与黑龙江省住建厅总规划师王首良出席大会并讲话。

本次论坛以“校友工作在高职院校产教融合、校企合作中的作用”为主题,探讨和促进适应高职院校内涵式发展建设需要的校友工作的新路径和新方法。我校合作办教师在大会上做了以“做实专业群对接产业群,做优产教融合协同育人”为主题的专题发言,分享了学校在产教融合、校企合作协同育人方面进行的探索及取得的成效,发言在与会者中反响热烈。

《中国职业技术教育》原主编、教育部职业技术教育中心研究员赵伟和哈尔滨工业大学校友工作办公室负责人为大会带来两场精彩的学术报告,探究了当前职业教育存在的热点问题和本科院校校友工作体系构建的有效探索与实践。

本次论坛为职业院校校友工作如何服务学校内涵式发展提出了建设思路和方向,为全国职业院校校友工作者搭建了思想交流和学习的平台。

关闭窗口
天津市政务网
天津市发改委
天津滨海新区政务网
天津市工信委
天津港保税区政务网
 
 
站内搜索:
 @天津职业大学合作教育办公室持有所有权利/Copyright@2012TJTC. All rights reserved.Privacy