首页  部门概况  理事会  工作动态  合作项目  政策法规  资料下载  行业动态  党建廉政  校友工作  研究应用 
校企合作管理系统
 
当前位置: 首页>>通知公告>>正文
我校参加中国职业大学联盟(V9联盟)第四次年会
2018-07-12 23:55   审核人:

7月11至12日,以“深化‘产教融合’,推进教育信息化2.0”为主题的中国职业大学联盟(V9联盟)第四次年会在九江职业大学隆重召开,我校樊顺厚副校长带队合作办一行三人出席会议,并作专题报告。江西省教育厅副厅长杨慧文、九江市政府副市长李军出席会议,V9联盟中的9所职业大学党委书记、校长以及相关职能部门中层领导等40余人参加会议。

6D90

会议上,我校樊顺厚副校长介绍了学校基本情况,合作办负责人做了《高职院校服务国家战略的实践与思考》的专题报告,报告从高职教育服务国家战略的责任、服务国家战略的实践做法和思考等三个方面进行了讲解,得到与会专家和同行的好评。

参会9所职业大学围绕大会主题分别作了专题报告和交流。会后,与会代表共同参观了九江职业大学的实训基并观看了师生才艺展演。

关闭窗口
天津市政务网
天津市发改委
天津滨海新区政务网
天津市工信委
天津港保税区政务网
 
 
站内搜索:
 @天津职业大学合作教育办公室持有所有权利/Copyright@2012TJTC. All rights reserved.Privacy